Hugos Badeparadies

Nach der Premiere vom letzten Jahr öffnete sich auch in diesem Jahr die Türen von ‚Hugos Badeparadies‘ für unsere schwerstbehinderten und mehrfachbehinderten Schüler und Schülerinnen.

Bei 36 Grad warmen Wasser (ein Dank dafür geht an unsere Hausmeister), Meeresrauschen, Liegestuhlatmosphäre und Kerzenlicht durften die Hugo Kükelhaus Schüler und Schülerinnen einen Vormittag in unserem Schwimmbad genießen. So entspannt hat man unsere Schüler selten gesehen, einer Schülerin gelang es sogar in unserem ‚Warmwasserbad‘ tiefenentspannt einzuschlafen.

Wer ein wenig mehr ‚Action‘ haben wollte, durfte sich in unserem Hugo Boot durch unser Becken ziehen lassen und dabei manche Sturmwellen, Wasserpistolen- und Krokodilattacken über sich ergehen lassen.

Schön war‘s, wie schön es war verdeutlicht unsere Fotogalerie:

SMB - Schwimmen - 2019-01